Unser Brotkorb |
Circa 60% unserer
Brote sind unsere Eigenkreationen, für den Rest greifen wir
auf fertige Mehlmischungen zurück. Für unser gesamtes
Brotsortiment verwenden wir ausschließlich selbst gezüchteten
Natursauerteig.
Nicht jede Sorte ist täglich erhältlich.
|
|
|
Bezeichnung |
Zusammensetzung |
Roggenmischbrot |
60% unserer Kunden verlangen Mischbrot. Roggenmischbrot heißt,
dass mindestens 60% des Mehles Roggenmehl sein müssen.
Wir verwenden 85% Roggenmehl und 15% Weizenmehl, Natursauer
und Salz. Mischbrot ist gut für Diabetiker
geeignet. |
Zwiebelbrot |
Zwiebelbrot ist Roggenmischbrot mit einem Anteil getrockneter
Zwiebeln,
Natursauer und Salz Zwiebelbrot ist gut für
Diabetiker geeignet. |
Kraftma |
Kraftmamehl und Roggenmalzanteile, Natursauer und Salz
Ist nicht für Diabetiker geeignet! |
Rustikorn |
Roggenvollkornschrot, Weizenmehl, Haferflocken, Ballaststoffe
aus Zuckerrüben, Weizenmalzquellmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne,
Roggenmalz
Natursauer und Salz Ist nicht für Diabetiker
geeignet! |
Sonnenkorn |
Roggenvollkornflocken, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne,
Roggenvollkornschrot, Weizenkleber, Leinsamen, Weizenquellmehl,
Roggenmalzmehl, Natursauer und Salz Ist nur bedingt
für Diabetiker geeignet. |
Kartoffelbrot |
Kartoffelflocken, Roggenvollkornschrot, Säuerungsmittel-Milchsäure,
pflanzliche Öl, Natursauer und Salz Ist nur
bedingt für Diabetiker geeignet. |
Dinkel |
Dinkelvollkornflocken, Kartoffelflocken, Sonnenblumenkerne,
Reisflocken, Dinkelvollkornsauerteig, Malzmehl, Natursauer und
Salz Ist nur bedingt für Diabetiker geeignet.
|
Roggenvollkorn |
Roggenvollkornmehl, Natursauer und Salz Gut für
Diabetiker geeignet. |
Nordländer |
Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Roggenschrot, Gerstenmalzmehl,
Natursauer und Salz Ist für Diabetiker geeignet.
|
Steigerbrot |
Kraftmabrotteig mit Zwiebelanteilen, Natursauer und Salz
Ist nicht für Diabetiker geeignet! |
Paprika Knoblauch |
Mischbrotteig mit frischem Knoblauch und Gewürzpaprika,
Natursauer und Salz Ist für Diabetiker geeignet.
|
Zwiebel-Sauerkraut |
Mischbrotteig mit gerösteten Zwiebeln und frischem Sauerkraut,
Natursauer und Salz Ist für Diabetiker geeignet. |
Walnussbrot |
Mischbrotteig mit Walnüssen, Natursauer und Salz
Ist für Diabetiker geeignet. |
Kürbiskernbrot |
Mischbrotteig mit Kürbiskernen, Natursauer und Salz
Ist für Diabetiker geeignet. |
Bergmannslaib |
Roggenschrot, Roggenmehl, Weizenquellmehl, Weizenvollkornquellmehl,
Weizenkleber, Natursauer und Salz
Ist für Diabetiker geeignet. |
|
|
|