Unser Brotkorb
Circa 60% unserer Brote sind unsere Eigenkreationen, für den Rest greifen wir auf fertige Mehlmischungen zurück. Für unser gesamtes Brotsortiment verwenden wir ausschließlich selbst gezüchteten Natursauerteig.

Nicht jede Sorte ist täglich erhältlich.
 
Bezeichnung Zusammensetzung
Roggenmischbrot 60% unserer Kunden verlangen Mischbrot. Roggenmischbrot heißt, dass mindestens 60% des Mehles Roggenmehl sein müssen. Wir verwenden 85% Roggenmehl und 15% Weizenmehl, Natursauer und Salz.
Mischbrot ist gut für Diabetiker geeignet.
Zwiebelbrot Zwiebelbrot ist Roggenmischbrot mit einem Anteil getrockneter Zwiebeln,
Natursauer und Salz
Zwiebelbrot ist gut für Diabetiker geeignet.
Kraftma Kraftmamehl und Roggenmalzanteile, Natursauer und Salz
Ist nicht für Diabetiker geeignet!
Rustikorn Roggenvollkornschrot, Weizenmehl, Haferflocken, Ballaststoffe aus Zuckerrüben, Weizenmalzquellmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Roggenmalz
Natursauer und Salz
Ist nicht für Diabetiker geeignet!
Sonnenkorn Roggenvollkornflocken, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Roggenvollkornschrot, Weizenkleber, Leinsamen, Weizenquellmehl, Roggenmalzmehl, Natursauer und Salz
Ist nur bedingt für Diabetiker geeignet.
Kartoffelbrot Kartoffelflocken, Roggenvollkornschrot, Säuerungsmittel-Milchsäure, pflanzliche Öl, Natursauer und Salz
Ist nur bedingt für Diabetiker geeignet.
Dinkel Dinkelvollkornflocken, Kartoffelflocken, Sonnenblumenkerne, Reisflocken, Dinkelvollkornsauerteig, Malzmehl, Natursauer und Salz
Ist nur bedingt für Diabetiker geeignet.
Roggenvollkorn Roggenvollkornmehl, Natursauer und Salz
Gut für Diabetiker geeignet.
Nordländer Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Roggenschrot, Gerstenmalzmehl, Natursauer und Salz
Ist für Diabetiker geeignet.
Steigerbrot Kraftmabrotteig mit Zwiebelanteilen, Natursauer und Salz
Ist nicht für Diabetiker geeignet!
Paprika Knoblauch Mischbrotteig mit frischem Knoblauch und Gewürzpaprika, Natursauer und Salz
Ist für Diabetiker geeignet.
Zwiebel-Sauerkraut Mischbrotteig mit gerösteten Zwiebeln und frischem Sauerkraut, Natursauer und Salz
Ist für Diabetiker geeignet.
Walnussbrot Mischbrotteig mit Walnüssen, Natursauer und Salz
Ist für Diabetiker geeignet.
Kürbiskernbrot Mischbrotteig mit Kürbiskernen, Natursauer und Salz
Ist für Diabetiker geeignet.
Bergmannslaib Roggenschrot, Roggenmehl, Weizenquellmehl, Weizenvollkornquellmehl, Weizenkleber, Natursauer und Salz
Ist für Diabetiker geeignet.